Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:10, 15 сентябрь 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Принц Гарри и Меган Маркл на страницах Time: они вошли в список 100 самых влиятельных людей года

Принц Гарри и Меган Маркл на страницах Time: они вошли в список 100 самых влиятельных людей года

Сегодня американский журнал Time опубликовал свой ежегодный список 100 самых влиятельных людей в мире. В их числе оказались 37-летний принц Гарри и его 40-летняя супруга Меган Маркл.

В мире, где у каждого человека есть свое мнение о людях, которых он не знает, герцог и герцогиня испытывают сострадание к тем людям, которых не знают они. Они бегут навстречу борьбе,

— написал о паре сотрудничавший с ней шеф-повар и основатель некоммерческой организации World Central Kitchen Хосе Андрес.

Супруги появились на одной из обложек издания. На снимке Гарри, одетый в черную рубашку и брюки, приобнимает Меган, облаченную в контрастный белый наряд.


Это первый случай в истории издания, когда всемирно известная пара позировала для его обложки вместе.

На двух других снимках супруги запечатлены в других образах. На одном снимке они просто стоят рядом, а на другом прогуливаются по саду. Все фотографии были сделаны в доме пары в Монтесито фотографом Пари Дуковичем.

В список 100 самых влиятельных людей 2021 года по версии Time также вошли Алексей Навальный, Билли Айлиш, Кейт Уинслет, Симона Байлз, Илон Маск и другие.



Новые фотографии пары символично появились в день рождения герцога Сассекского, которому сегодня исполнилось 37 лет. Несмотря на непростые отношения с королевской семьей, публично Гарри поздравили и британские родственники. Свои пожелания ему отправили Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз, а также королева Елизавета II.



Принцы Чарльз и Гарри

Желаю герцогу Сассекскому счастливого дня рождения,

— пожелала внуку королева Елизавета II.


Мариана Панкина
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня:
Умер Уилли Гарсон
22 сентябрь 2021