Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:10, 15 сентябрь 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям после каникул и встретилась с военными в Англии

Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям после каникул и встретилась с военными в Англии

Все уже так соскучились по 39-летней Кейт Миддлтон, что папарацци даже отправились выслеживать ее на самых обычных городских маршрутах. Например, недавно в прессу попали фото Кейт с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, сделанные в магазине канцтоваров. Ну а один местный житель смог сделать снимок Кейт, провожающей старших детей в школу.

И вот сегодня герцогиня Кембриджская вернулась к своим королевским обязанностям и впервые за долгое время официально появилась на публике.


Кейт Миддлтон


Кейт прилетела в графство Оксфордшир, чтобы посетить военную базу Брайз-Нортон Королевских ВВС Великобритании. Там она встретилась с теми, кто помогал провести эвакуацию мирных жителей из Афганистана. Операция стала крупнейшей в Великобритании за последние 70 лет: с 14 по 28 августа более 15 000 человек были вывезены из Кабула Королевскими военно-воздушными силами.




На публике Кейт появилась в бежевом двубортном жакете Reiss и расклешенных темно-синих брюках Jigsaw. Дополняли образ сумочка Tusting и серьги небольшого ирландского бренда All The Falling Stars.

Как вам новый образ герцогини?




Надя Бесчетникова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня:
Умер Уилли Гарсон
22 сентябрь 2021