Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:30, 15 сентябрь 2021, По материалам: womanhit
Звезды

Владислав Демин борется с гаджетозависимостью детей: «Пытаюсь договориться»

Владислав Демин борется с гаджетозависимостью детей: «Пытаюсь договориться»

Звезда детективов и боевиков Владислав Демин ко всему прочему еще и отец двух очаровательных дочек — Дарьи и Виктории. Старшая пошла в школу, младшая пока в детском саду. И конечно, как и любой отец, Демин сталкивается с проблемами в вопросах воспитания детей. Об этом он рассказал Znamenitka в эксклюзивной беседе.

По словам артиста, новый учебный год стал для него значимым событием, как и для миллионов родителей школьников. Старшая дочка пошла в четвертый класс.

«Для меня начало учебного года — это знаковая вещь. Я всегда вспоминаю школу. Так как у меня две дочки, одна еще в детском саду, другая уже в четвертый класс пошла, поэтому для меня это какой-то новый этап. Купили учебники, я купил успокоительное, так что подготовился хорошо», — рассказал актер Znamenitka.

Старшая Даша уже радует звездного папу успехами не только в школе.

«Сначала у нее была художественная гимнастика, потом мы пошли заниматься народными танцами. Три раза в неделю у нас занятия. Это очень хорошая нагрузка. Я считаю, что такая нагрузка нужна, чтобы дети развивались физически. Их часто загружают уроками очень сильно, и некоторые родители ставят на первое место учебу, поэтому убирают спорт. А это большая ошибка, потому что спорт также стимулирует у ребенка мозговую деятельность, у ребенка другое качество жизни. Я понимаю, что трудно найти в графике время, но это обязательно надо делать», — считает мастер боевых искусств.

Как и большинство родителей, Владислава не миновала проблема гаджетозависимости детей. Для того чтобы снизить количество времени, которое дочки проводят за электронными устройствами, он использует свои методы.

«Конечно, это есть, как и у всех детей. Но я пытаюсь договориться и регламентировать, чтобы у них у самих было понимание: после определенного времени мы уже не берем телефон в руки. Если мы не сделали домашнее задание — не берем телефон в руки. То есть нужна определенная система. Если ребенок будет понимать, что он в системе, то не придется орать. Хотя жена эмоционально реагирует, а я, как такой рефери: прихожу и пытаюсь все урегулировать, договориться со всеми сторонами», — делится советами актер.

Ну а вообще, он не скрывает, что старается уделять девочкам все свое свободное время.

«Папенькины дочки — это однозначно про меня, потому что я стараюсь большую часть своего времени уделять детям. И у меня, слава богу, есть такая возможность», — признается Владислав.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня:
Умер Уилли Гарсон
22 сентябрь 2021