Никита Лавров
Опубликовано: 15:40, 15 сентябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

«Убийства в одном здании» продлили на второй сезон

«Убийства в одном здании» продлили на второй сезон

Телеканал Hulu официально подтвердил, что сериал «Убийства в одном здании» будет продлен на второй сезон. Комедийно-криминальный сериал с Селеной Гомес, Стивом Мартином и Мартином Шортом в главных ролях дебютировал с огромным успехом, став самым просматриваемым в день премьеры комедийным шоу платформы.

В проекте приняли участие и другие знаменитости - Нэйтан Лейн («Мышиная охота», «Стюарт Литтл»), Тина Фей («Безумное свидание», «Душа») и певец Стинг, сыгравший самого себя. Шоу получило множество положительных отзывов.

- Все в нашем удивительном «Здании» работали с такой любовью и старанием в это непростое время. Невероятную поддержку при создании первого сезона, который мог бы соответствовать нашему легендарному составу, нашему любимому Нью-Йорку, оказали Disney, Hulu и 20th TV. Мы почувствовали огромную связь с нашей аудиторией и получили шанс продолжить безумное приключение нашего шоу, наполненное тайнами, юмором и сопереживанием. Это слишком захватывающе, чтобы выразить словами. Так что я сейчас замолчу и просто скажу всем огромное спасибо, и я с нетерпением жду продолжения! - сказал соавтор сценария и исполнительный продюсер сериала Джон Хоффман.

Решение о съемках второго сезона сериала было принято еще до окончания трансляции первого, которое продлится на Hulu до 19 октября.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: