Макс Дмитров
Опубликовано: 13:10, 15 сентябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Лена Катина встречается с предпринимателем Дмитрием Спиридоновым

Лена Катина встречается с предпринимателем Дмитрием Спиридоновым

Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина встречается с сооснователем и генеральным директором процессингового центра для обработки платежей CloudPayments Дмитрием Спиридоновым. По данным журнала Peopletalk, их роман начался в июне 2021 года, а познакомились они на дне рождении Спиридонова, где Катина выступала в качестве приглашенного артиста.

В своем инстаграме предприниматель не скрывает, что состоит в отношениях. Он опубликовал эмодзи в виде рыжего сердца.

- Влюблён в свою работу и в неё, - написал Дмитрий в шапке профиля.

Кроме того, в его инстаграме есть снимки, на которых Спиридонов позирует вместе с Леной Катиной на той самой вечеринке, где они познакомились.

- Когда я был ребенком, то представить себе не мог, что в свой день рождения буду вживую слушать любимых артистов. Для меня люди из телевизора казались чем-то из параллельного мира. Чем-то, что никогда не появится в моей реальности, - написал Дмитрий Спиридонов. - Сейчас я взрослый, который создаёт свою реальность сам. Взрослый, который неприлично счастлив и испытывает детский восторг. В первую очередь от того, что музыканты, слова песен которые я наизусть знаю — в мой праздник находятся рядом со мной. И выступают от меня в одном метре, а не из старого телевизора. Что они живые и настоящие. Спасибо тебе, Лена Катина, что заставила трепетать душу взбалмошного подростка, спрятанную во взрослом 39 летнем теле. Спасибо за музыку и невероятный вечер!

Дмитрий Спиридонов родился в 1982 году в Чите. В 2005 году окончил Читинский государственный университет, специальность «экономика и управление». В 2012 году получил степень MBA в МГУ. Работал в забайкальском филиале «Сибирьтелекома» и в читинском управлении Почты России. В 2014 году вместе с Константином Яном основал компанию CloudPayments. В 2017 году «Тинькофф Групп» приобрела 55% акций CloudPayments. Сумма сделки составила 290 млн рублей. В 2019 году «Тинькофф» приобрел еще 35% акций CloudPayments и выкупил долю Константина Яна. В январе 2020 года Дмитрий Спиридонов стал советником зампредседателя правления «Тинькофф», но остался на посту СЕО CloudPayments.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: