Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:00, 14 сентябрь 2021, По материалам: womanhit
Звезды

Ксения Собчак о пластических операциях: «Я научилась принимать себя такой, какая есть»

Ксения Собчак о пластических операциях: «Я научилась принимать себя такой, какая есть»

Ксения Собчак, как известно, к вопросу внешности относится с особым пиететом. Не раз она провоцировала скандалы в Сети, высказываясь по поводу того, что не любит людей с лишним весом. Надо отдать должное: ей самой удается из года в год оставаться стройной, что подтверждает лишний раз позицию Ксении относительно избыточного веса. Ну а недавно Znamenitka удалось выяснить у теледивы некоторые секреты стройности и красоты. Так, Ксения рассказала, что действительно работает над собой, правда, не без усилий.

«Я не считаю, что суперхорошо выгляжу. Я и так держусь из последних сил: много мероприятий, работы много, мало отдыха. Не могу сказать, что являюсь примером для подражания в этом вопросе, — призналась журналистка. — Но я стараюсь ходить к косметологу, когда появляется свободное время, использую маски, крема. Люблю массаж, баню, йогу, занятия спортом. Правда, свободного времени у меня мало».

Мы не могли не спросить, собирается ли звезда посетить пластического хирурга, поскольку многие ее коллеги уже решились на некоторые вмешательства. Как оказалось, Собчак пока не видит такой необходимости.

«Я считаю, что если людям это нужно, то почему бы и нет? Я как-то научилась себя принимать такой, какая я есть. Но я ничего против пластических операций других людей не имею. Я считаю,что это личное дело каждого», — поделилась размышлениями Ксения.

По словам блондинки, ее стройность — это результат активных физических нагрузок.

«Я очень люблю физическую нагрузку и считаю, что она очень омолаживает, дает заряд энергии. Поэтому когда у меня появляется свободное время, я сразу иду в спортзал, в баню или на массаж. В общем, что-то делаю со своим телом, как-то даю ему отдыхать», — рассказала звезда.

Есть у Ксении Анатольевны и свой метод правильного питания. Интервальное голодание по индивидуальному графику — самый подходящий для нее вариант.

«Я питаюсь по 16-часовому режиму. Мне это очень подходит, но это все индивидуальная вещь. Я считаю, что мало расстрелять того человека, который посоветовал мне обязательно завтракать, а вот ужин — отдать врагу. Просто именно такой режим, когда я ем во сколько хочу, то есть, вечером, и при этом не ем до обеда, мне очень подходит. Зато я вот появилась на мероприятии в 10 вечера, и прекрасно поужинаю вообще без зазрения совести», — рассказала телеведущая.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: