Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:11, 14 сентябрь 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Почти двухметровый хвост и снова черная маска: разбираем образ Ким Кардашьян на Met Gala

Почти двухметровый хвост и снова черная маска: разбираем образ Ким Кардашьян на Met Gala

На Met Gala мы всегда ждем самых необычных и ярких нарядов, но на этот раз Ким Кардашьян доказала, что и в мрачном черном можно всех затмить. Впрочем, обычным этот наряд тоже не назовешь. Хотя у Ким, как и у ее бывшего мужа Канье Уэста, такие варианты нарядов, кажется, начинают входить в повседневный гардероб.

На Met Gala Кардашьян появилась в наряде Balenciaga со шлейфом и маской, полностью закрывающей лицо.


Ким Кардашьян




Напомним, что несколько дней назад Ким приехала в Нью-Йорк в черной кожаной балаклаве Vetements, и этот образ вызвал ажиотаж в сети. Радикально менять свой стиль для светского выхода Ким не стала — все то же закрытое лицо, все тот же черный цвет.





На ковровой дорожке знаменитость появилась не одна, а в сопровождении мужчины в черном худи оверсайз и маске. Многие подумали, что это Канье Уэст, но радоваться воссоединению разводящихся супругов пока рано. На самом деле компанию на мероприятии Ким составил Демна Гвасалия, креативный директор Balenciaga, а вот Уэст Met Gala проигнорировал.


Демна Гвасалия и Ким Кардашьян

Впрочем, и в том, Ким ли это, можно было бы усомниться, но в сеть попали кадры подготовки звезды к Met Gala. Стилист по волосам Крис Эпплтон поделился снимками с бэкстейджа и рассказал, как делали конский хвост Ким, длина которого составила почти два метра!


Ким Кардашьян со стилистами

Нанесите лак на корни. С помощью щетки соберите все в хвост, добавьте накладные пряди, пройдитесь утюжком, а в конце используйте спрей для придания блеска,

— написал он.



Надя Бесчетникова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: