Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:20, 14 сентябрь 2021, По материалам: womanhit
Звезды

Экс-супруга Ивана Телегина рассказала о финансовой помощи от Пелагеи

Экс-супруга Ивана Телегина рассказала о финансовой помощи от Пелагеи

Первая супруга хоккеиста Ивана Телегина, Евгения Ноур, решила рассказать о судах с бывшим мужем, проблемах с финансами и помощи от Пелагии. Этим женщина поделилась с порталом StarHit.ru.

Как известно, Телегин оставил Евгению одну с младенцем на руках, похожая ситуация произошла и с певицей Пелагеей — второй бывшей женой спортсмена. По словам Ноур, Иван никак не обеспечивает сына Марка от первого брака. Однако выручила женщину Пелагея.

«У нас была ситуация летом, когда сыночек очень сильно заболел, и мы с ним попали в больницу. Мне необходимо было ее оплачивать, так как я пока не гражданка Украины и бесплатные медицинские услуги получать не могу. Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации, — это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и сейчас продолжает помогать», — призналась первая жена хоккеиста.

Также Евгения отметила, что не просила певицу о помощи — она сама стала инициатором. «Сейчас начинается осенний сезон, похолодало, ребенок вырос из всей своей теплой одежды и обуви — я снова попыталась обратиться к Ивану, но единственным ответом было „подавай на алименты“. За квартиру опять надо было платить… Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице. Мне просто не на что больше рассчитывать, поэтому пришлось обратиться в суд», — заключила Ноур.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: