Наташа Кравцова
Опубликовано: 04:57, 10 сентябрь 2021, По материалам: n4k
Культура

Анастасия Заворотнюк сегодня, 10 сентября 2021: последние новости, состояние актрисы сейчас, 10.09.2021

Анастасия Заворотнюк сегодня, 10 сентября 2021: последние новости, состояние актрисы сейчас, 10.09.2021Последние новости про актрису Анастасию Заворотнюк позволяют сделать вывод, что знаменитость отвергла переезд в США, где ей было предложено инновационное лечение онкологии. Как известно, вот уже несколько лет артистка пытается победить рак головного мозга.

Анастасия Заворотнюк: новости на сегодня, 10.09.2021


Поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня" были изрядно удивлены подобным решением. Однако, разобравшись в причинах, стало ясно, что на подобный шаг Заворотнюк пошла в связи с тем, что препараты, которые ей были предложены, оказались экспериментальными. Рисковать своей жизнью в нынешних реалиях знаменитость не согласилась, информируют осведомленные источники.


"Заворотнюк обследовали немецкие и польские врачи, но она предпочла лечение в России, у докторов, которых ей порекомендовали друзья Петра Чернышева", - пояснил источник на условиях анонимности.

В тот момент, когда страшная история Анастасии только начиналась, ей было предложено сделать данные инъекции на территории США. Стоимость одного такого укола составляла более 850 тысяч рублей по актуальным данным на 2019 год.

Стоит отметить, что у актрисы есть еще квартира в центре Москвы. Не исключено, что за границу она не поехала и сейчас живет в столице.

Следует вспомнить о том, что Анастасия Заворотнюк почти три года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Ее близкие рассказали о состоянии здоровья актрисы. Очень сильно за Анастасию Заворотнюк переживает ее дочь. Он рассказала, что никак не может смириться с болезнью матери, и сама проходит лечение. Об этом Анна написала в Instagram.

"Страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю", - поведала дочь актрисы.

Анне приходится заниматься с психологом, чтобы справиться со своей болью. Последние несколько лет стали самыми тяжелыми для нее.

Из неофициальных источников следует, что в настоящее время актриса находится на реабилитации в Московской области, где в ее распоряжении имеется просторный загородный дом. Рядом с Заворотнюк находится любимый супруг Петр Чернышев, который безустанно трудиться, чтобы содержать семью.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: