Наташа Кравцова
Опубликовано: 08:57, 27 январь 2021, По материалам: n4k
Культура

Алиса Фрейндлих сегодня, 27.01.2021: свежие новости о состоянии здоровья, как себя чувствует актриса сейчас, 27 января

Алиса Фрейндлих сегодня, 27.01.2021: свежие новости о состоянии здоровья, как себя чувствует актриса сейчас, 27 январяВ Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Л. Г. Соколова Федерального медико-биологического агентства (МСЧ №122), где уже ровно месяц лечится от коронавирусной инфекции народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, сообщили, что состояние пациентки улучшилось настолько, что стал возможен ее перевод из отделения реанимации и интенсивной терапии в обычное отделение.

Самочувствие Алисы Фрейндлих на сегодня, 27 января 2021

Как отметили специалисты, Алиса Бруновна «понемногу общается с окружающими, настроение улучшилось, аппетит нормальный».


Между тем, лечение Алисы Фрейндлих продолжается. Недавно консилиум с привлечением специалистов из Москвы признал, что лечение Алисы Фрейндлих абсолютно правильно.

Для восстановления народной артистки СССР привлечены дополнительные индивидуальные специалисты, которые занимаются с ней восстановительными упражнениями, в том числе лечебной физкультурой и массажем по интенсивной схеме.

Вместе с этим буквально несколько дней назад медики приходили к выводу, что состояние здоровья Фрейндлих остается тяжелым и они отвергли любые предположения о грядущей выписке актрисы из медучреждения.

"Консилиумом врачей лечение признано правильным, столичными коллегами внесены незначительные коррективы и хотя ее состояние расценивается как стабильно тяжелое, она по-прежнему остаётся в палате интенсивной терапии на КТ, в верхних частях легких наблюдается положительная динамика. Никакого ухудшения нет, никакой шторм на 25-й день пребывания в больнице не настал, а распространенная в СМИ информация по состоянию Алисы Бруновны имеет отношение к первым дням пребывания в больнице", - отмечали недавно врачи.

Прославленная актриса попала с положительным тестом на COVID-19 в конце декабря. Из-за тяжелой формы протекания болезни врачи поместили актрису в реанимацию. Сейчас состояние Фрейндлих оценивает как средней степени тяжести, врачи отмечают хороший аппетит пациентки и ее позитивный настрой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: