Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:34, 26 январь 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Ирина Шейк и Белла Хадид предстали в образе марионеток в новой кампании

Ирина Шейк и Белла Хадид предстали в образе марионеток в новой кампании

35-летняя Ирина Шейк и 24-летняя Белла Хадид снялись в новой весенней кампании бренда Moschino. На кадрах, автором которых стал легендарный Стивен Мейзел, модели предстали в образе марионеток. Такая оригинальная трактовка является отсылкой к показу весенне-летней коллекции Moschino.

Дизайнер Джереми Скотт по-своему отреагировал на ограничения, которые принесла пандемия коронавируса. Его новую коллекцию на подиуме действительно представляли не живые манекенщицы, а куклы.


Белла Хадид
Ирина Шейк

Но для рекламных съемок Скотт все-таки позвал своих любимых моделей — и Белла, и Ирина до пандемии регулярно принимали участие в показах Moschino. В съемках также приняли участие Джулия Нобис, Ясмин Вейналдум и Аченрин Мадит.


Джулия Нобис и Ясмин Вейналдум
Аченрин Мадит

Моделям создали эффектные образы в стиле ретро с пышными начесами и стрелками на глазах. Работали над ними Джимми Пол и Пэт Макграт, у которых Ирина Шейк наверняка подсмотрела еще пару бьютихаков. Дело в том, что в одном из своих интервью российская модель призналась, что не умела наносить макияж, пока не стала участвовать в фотосессиях и учиться у визажистов.


Ну а Белла Хадид на днях поделилась кадрами со съемочной площадки еще одной впечатляющей фотосессии, которая была вдохновлена фильмом с Дэвидом Боуи "Человек, который упал на Землю".

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: