Макс Дмитров
Опубликовано: 10:00, 26 январь 2021, По материалам: oane
Культура

Филипп Киркоров не пришел поздравить Ольгу Бузову с юбилеем

Филипп Киркоров не пришел поздравить Ольгу Бузову с юбилеем
Источник изображения: Instagram: @fkirkorov
Журналисты заметили, что на праздновании юбилея Ольги Бузовой отсутствовал Филипп Киркоров, хотя поздравить певицу пришло большое количество знаменитостей. Некоторые сочли, что тем самым исполнитель решил поддержать Давида Манукяна, с которым он не только дружит, но и поет дуэтом. Во время празднования новогодних каникул на Мальдивах Ольга Бузова и Давид Манукян признались, что сыграли свадьбу. Однако через некоторое время они внезапно расстались. Певица обвинила бывшего возлюбленного в нанесении побоев и плевках в лицо. Но это не помешало исполнительнице устроить пышный банкет по поводу 35-летия.

Гостей на мероприятие пришло много, но среди них не оказалось Филиппа Киркорова. Он мог отсутствовать в Москве в тот день, однако певец даже на своей странице в Instagram не оставил ни поздравлений, ни намеков, которые бы указывали на то, что он в курсе дня рождения Бузовой.

Из-за этого и возникли подозрения, что Киркоров оказал негласную поддержку своему партнеру Давиду Манукяну. Гости, которым удалось посетить праздник Бузовой, отметили, что там угощали черной икрой в ведерках, а сама именинница за то время пока длилось торжество, сменила четыре платья, одно из них было украшено кристаллами Swarovski. Источник: news.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: