Наташа Кравцова
Опубликовано: 07:09, 26 август 2021, По материалам: n4k
Культура

Анастасия Заворотнюк сегодня, 26.08.2021, последние новости, состояние здоровья сейчас, 26 августа 2021

Анастасия Заворотнюк сегодня, 26.08.2021, последние новости, состояние здоровья сейчас, 26 августа 2021Уже три года актриса сериала "Моя прекрасная няня" борется с смертельным заболеванием. У Анастасии Заворотнюконкология. Медики обнаружили у актрисы глиобластому - самая агрессивная форма рака головного мозга. Войну с недугом девушка ведет вдали от камер и прессы.

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк на сегодня, 26 августа: последние новости


Последние несколько лет были ужасными не только для Анастасии Заворотнюк, но и для ее семьи. Жизнь ее родных кардинально изменилась. Они делают все, чтобы продлить жизнь Заворотнюк. Сражается вся семья, однако вдали от посторонних глаз.


СМИ по крупицам собирают информацию о том, как сейчас может выглядеть и жить знаменитая няня Вика. Несмотря на то, что актриса уже два года борется с глиобластомой - тяжелой формой рака головного мозга - официального подтверждения ее недуга так и не было. Представители звезды признали только, что она болеет, но не распространялись о причинах и способах лечения Анастасии.

Собственно, диагноз и история начала болезни известны. Эксперты считают, что недуг спровоцировала процедура ЭКО, однако теперь важна не причина, а следствие. К счастью, Заворотнюк жива и находится в более-менее стабильном состоянии, а ведь пациенты с ее диагнозом не живут так долго, сообщает Woman.

Во многом благодарить нужно врачей из РАН, в частности Петра Чумакова, который и занимается лечением «прекрасной няни». Он рассказывал, что специально для Анастасии была разработана «противоопухолевая вакцина»: зараженные клетки изымаются из организма и подвергаются атаке специальных вирусов, чтобы ученые нашли механизм их уничтожения.

Говорят, что Чумаков предлагал применить разработку на Заворотнюк. Врачам удалось вывести ее состояние на своеобразное плато после резкого ухудшения, и новая терапия могла бы изменить ситуацию к лучшему. Однако, по мнению СМИ, Петр Чернышев решил не травмировать супругу и предложил врачам подождать с введением вакцины. Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 26 августа 2021 года, по его мнению, не позволяет испытаний на прочность. К тому же, сама знаменитость отвергла экспериментальное лечение.

В сентябре 2019 года СМИ опубликовали данные о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Спустя месяц родные звезды подтвердили, что она проходит курс лечения. Директор актрисы ответила на слухи о сборе денег, позже дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии матери. Какие-либо детальные подробности дочь Заворотнюк раскрывать не стала, а лишь попросила всех неравнодушных молиться за выздоровление матери.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: