Наташа Кравцова
Опубликовано: 07:10, 26 август 2021, По материалам: n4k
Культура

Михаил Ефремов, последние новости 26 августа, состояние на сегодня, 26.08.2021, где актер находится сейчас

Михаил Ефремов, последние новости 26 августа, состояние на сегодня, 26.08.2021, где актер находится сейчасАдвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин заявил, что ничего не знает про обещания, которые актер якобы дал близким погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова. Таким образом он прокомментировал слова защитника потерпевших Александра Добровинского, который ранее сообщил, что артист обещал купить дом матери Захарова и выплатить компенсацию его гражданской жене Ирине Стерховой, но не сделал этого, пишет "Газета.ру".

Михаил Ефремов сегодня, 26 августа: последние новости


«Кто-кто сказал? Добровинский? Мне об этом ничего не известно», - подчеркнул адвокат Ефремова.

Также Хархорин рассказал, что в колонии актер пользуется правом на телефонные звонки, а его супруга Софья Кругликова может приезжать к нему на свидания в определенные дни.

«Конечно, он общается с родственниками. Это общий режим, и в соответствии с исправительно-трудовым кодексом ему разрешены личные свидания. С кем он общается чаще, я не знаю, - у меня совершенно другая задача», - поведал защитник артиста.


Не так давно актер Иван Охлобыстин еще раз доказал, что настоящий друг познается в беде. С Михаилом Ефремовым Иван дружит уже много лет. И сейчас, когда Ефремов оказался в колонии после пьяного ДТП со смертельным исходом, Охлобыстин не отказался от дружбы с ним.

Он не только поддерживает семью коллеги, но и навестил Ефремова в колонии. О том, что он увидел, Охлобыстин рассказал журналистам. По его словам, друг чувствует себя вполне прилично, трудится в швейном цехе, освоил производство молний для одежды. И ради этой работы Ефремов отказался от непыльной должности библиотекаря. Охлобыстину друг признался, что ему легче быть с людьми на производстве, чем в библиотеке.

Какая судьба ждет Ефремова после отбытия срока, Иван не знает. Он только напомнил, что на свободу его друг выйдет уже пенсионером, а потому говорить о новых творческих взлетах не приходится. Но, отметил Охлобыстин, если бы его друга не посадили, он, как человек совестливый, мог бы наложить на себя руки.

"Миша очень совестливый. Он убил человека, и он это понимает лучше меня. Для этого ему никаких ни судей, не наставников не нужно", - пояснил Охлобыстин.

Видя общее состояние актера, Охлобыстин даже рад, что Ефремова посадили. По предположениям Ивана, Михаил мог наложить на себя руки. А так он вынужден жить дальше.

Напомним, сейчас Михаил Ефремов продолжает отбывать срок в колонии №4 Белгородской области. Туда он попал после того, как вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы на своем Jeep Grand Cherokee выехал на встречку и врезался в фургон. В результате водитель этого автомобиля погиб.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: