Макс Дмитров
Опубликовано: 15:10, 25 август 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Джейк Джилленхол снимется в адаптации комикса от автора «Ходячих мертвецов»

Джейк Джилленхол снимется в адаптации комикса от автора «Ходячих мертвецов»

Номинант на премию «Оскар» Джейк Джилленхол сыграет главную роль в адаптации комикса Роберта Киркмана «Песня Обливиона» (Oblivion Song), а также выступит продюсером проекта. Об этом объявило издание Collider 23 августа 2021 года.

Киркман совместно с художником Лоренцо Де Феличи создал «Песню Обливиона» в 2018 году. Действие комикса происходит через 10 лет после того, как 300 тыс. жителей Филадельфии исчезли в результате катастрофы, которой дали название Обливион. Правительство сделало все возможное, чтобы вернуть их, но через несколько лет прекратило тщетные попытки. И все же главный герой Натан Коул (Джилленхол) не сдается и каждый день путешествует в поисках пропавших без вести.

Изначально проект находился в разработке в Universal, но его перехватила New Republic Pictures Брайана Оливера и Брэдли Фишера, которые и выбрали название для будущего художественного фильма. Оливер и Фишер будут продюсировать проект вместе с Джилленхолом и Ривой Маркер из Nine Stories. Киркман и его Skybound Entertainment также станет продюсером.

InterMedia напоминает, что Джилленхол в ближайшее время также исполнит главные роли в драме Барри Левинсона «Фрэнсис и Крестный отец» с Оскаром Айзеком, Элизабет Мосс и Эль Фаннинг, и в адаптации «Дивизиона» с Джессикой Честейн, которую поставит Роусон Маршалл Тёрбер («Небоскреб»).

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: