Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:00, 19 январь 2021, По материалам: womanhit
Звезды

Экс-жена Аршавина показала, как болезнь изменила ее лицо

Экс-жена Аршавина показала, как болезнь изменила ее лицо

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина в последнее время скрывала на фотографиях лицо руками. Поклонники считали, что женщина сделала неудачную ринопластику, поэтому не показывает нос. Но оказалось, что Казьмина столкнулась со страшной болезнью, которая сильно изменила ее лицо, — у женщины развился аутоиммунный некроз. Алиса впервые решила показать в своем Instagram, как она выглядит на данный момент.

Экс-жена спортсмена опубликовала кадры, на которых она лежит в снегу возле елей. Несмотря на то что снимок сделан издалека, видно, как изменилось лицо Казьминой из-за тяжелого недуга. «Лежу. Сижу. Поклонилась. К верху руки, помолилась. Помоги мне и моим детям пройти все эти испытания. Или просто принять. С праздником милые, добрые люди» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала снимки Алиса.


Подписчики в комментариях пожелали Казьминой скорейшего выздоровления и сил для борьбы с болезнью. Бывшая супруга Аршавина поблагодарила фолловеров за теплые слова и призналась, что не один врач «не берет» ее на лечение.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: