Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:34, 19 январь 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Развод близко: Ким Кардашьян и Канье Уэст перестали ходить на семейные консультации

Развод близко: Ким Кардашьян и Канье Уэст перестали ходить на семейные консультации

Развод 40-летней Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста вот-вот состоится, уверены инсайдеры. По их словам, супруги уже перестали ходить на семейные консультации, а рэпер на этой неделе должен встретиться с адвокатом по разводам.

Еще недавно Ким и Канье посещали семейную терапию в попытке наладить свои отношения. Однако, решив, что сохранить брак им не удастся, от этой идеи они окончательно отказались.


У них просто разное понимание будущего. Ким знает, что она хочет от жизни. Она хочет продолжать жить в Лос-Анджелесе, хочет создать лучшую жизнь для детей и сосредоточиться на своей работе,

— сказал инсайдер.

Согласно источникам, после семи лет брака телезвезда поняла, что ее взгляды на жизнь не совпадают со взглядами ее супруга: это стало еще яснее после событий прошлого года, когда он заявил о желании принять участие в президентской гонке и отметился скандальными постами в твиттере об их личной жизни.


Однако, несмотря на то что Ким решительно настроена на развод и уже наняла известного звездного адвоката по бракоразводным процессам Лауру Вассер, она пока очень осторожна и не спешит. Звезда не хочет травмировать детей, семилетнюю Норт, пятилетнего Сейнта, трехлетнюю Чикаго и полуторагодовалого Псалма, и делает все, чтобы развод родителей не стал для них слишком болезненным. А учитывая то, что о проблемах в семье дети пары не знают, расставание родителей для них может стать крайне неприятной неожиданностью.


Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: