Никита Лавров
Опубликовано: 22:00, 18 январь 2021, По материалам: oane
Культура

Рудковская назвала 8-летнего сына «Плюшкиным» из-за заваленной игрушками комнаты

Источник изображения: Instagram @gnomgnomych
Продюсер Яна Рудковская решила показать апартаменты, в которых проживает ее 8-летний сын Александр. Из-за заваленной игрушками комнаты мать отметила, что Гном Гномыч «не Плющенко, а Плюшкин». Оказалось, что наследник фигуриста и продюсера устроил из ванной комнаты игровую, заставив там все коробками с играми. Поклонникам с трудом удалось разглядеть интерьер и мебель в детской комнате, как как все было в игрушках. Яна Рудковская продемонстрировала, что Александр построил из коробок Lego целый замок, который по росту выше него. Фолловеры заметили подушки, на которых красуются лица всех членов семьи Гном Гномыча, а также стену с медалями и грамотами Гном Гномыча.

8-летний сын Евгения Плющенко успокоил мать и заверил, что у него все под контролем. Он признался, что хочет сделать из уборной вторую игровую комнату. Многие подписчики в комментариях осудили манеру воспитания Яны Рудковской и ее супруга. По их словам, ребенка не нужно так баловать. Звездной паре посоветовали брать пример с Пугачевой и Галкина, которые воспитывают своих близнецов скромными детьми.
Подобная реакция была также на распаковку подарков на Новый год. Большинство коробок под елкой предназначались Гном Гномычу. Фолловеры считают, что Яна Рудковская, как и ее сын Саша Плющенко, просто решили похвастаться дорогими брендовыми вещами. Однако нашлись пользователи, которые встали на защиту ребенка. По их мнению, Александр – очень трудолюбивый мальчик, но ему всего 8 лет, поэтому он имеет право играть и просить у родителей новые развлечения.
[media=https://www.instagram.com/tv/CKJpIEYITIe/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: