Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:51, 18 январь 2021, По материалам: womanhit
Звезды

«Пандемия убивает не только людей»: Лена Ленина объявила о разводе

«Пандемия убивает не только людей»: Лена Ленина объявила о разводе

Писательница и бизнесвумен Лена Ленина опубликовала в своем Instagram пост, в котором сообщила о своем разводе с шеф-поваром московского ресторана Антоном Игнатьевым.

Знаменитость написала, что решила не скрывать от своих поклонников новость о расставании с супругом. «Некоторые из вас неделикатно продолжают любопытствовать о личной жизни. Пыталась отмалчиваться и просила не лезть. Но не все понимают, поэтому скажу прямо, один раз и навсегда: мы решили развестись» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Ленина.

Знаменитость добавила, что бракоразводный процесс прошел мирно. «Без скандалов и раздела имущества. По обоюдному согласию. Пандемия убивает не только людей. Самые воспитанные из вас должны услышать мою просьбу не задавать вопросов о личном. Все, что я хочу и могу, я и так рассказываю. Спасибо за понимание», — отметила бизнесвумен.


Напомним, Лена Ленина и Антон Игнатьев поженились в феврале прошлого года. На свадьбе присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса. Писательница была одета на торжестве в платье за 10 миллионов рублей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: