Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:00, 13 январь 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Известный блогер и основатель клуба "Трансформатор" Дмитрий Портнягин отказался платить за отдых на яхте на Бали

Известный блогер и основатель клуба "Трансформатор" Дмитрий Портнягин отказался платить за отдых на яхте на Бали

32-летний блогер Дмитрий Портнягин, который является основателем клуба предпринимателей "Трансформатор" и бизнес-клуба "Клуб 500", оказался в центре скандала.

На новогодние каникулы он вместе с женой, сыном и своим коллегой Наилем Гафуровым отправился на Бали. Новый год они решили отметить на роскошной яхте вместе с членами своего клуба "Клуб 500", которые тоже прилетели на остров. Компания у них оказалась немаленькая — всего на яхте было больше 60 человек. Отдыхали они по полной, несколько дней наслаждаясь пребыванием на роскошном судне, где их обслуживали по высшему разряду.


Дмитрий Портнягин с женой Екатериной

Однако, когда пришло время платить за отдых, Портнягин и его товарищи это делать отказались. За несколько дней беззаботного отдыха им выставили счет на 23 тысячи долларов. Не желая расплачиваться, Портнягин предложил компании, которая любезно предоставила ему и его друзьям яхту, либо прорекламировать фирму в своем инстаграме, либо свои услуги бизнес-коуча. Такое предложение владельцам компании заманчивым не показалось, и они обратились за помощью в полицию.


Дмитрий Портнягин с женой Екатериной и сыном Матвеем

Несмотря на это, Дмитрий Портнягин с семьей продолжает отдыхать на Бали. По некоторым данным, номера сотрудников фирмы, организовавшей для него и его компании отдых, он заблокировал.


О Дмитрии Портнягине в сети встречаются разные мнения. Одни называют его успешным бизнесменом, другие — аферистом. Свою карьеру бизнесмена он начинал в Китае, где продавал различные товары. Но этот опыт оказался не слишком успешным, и тогда он организовал свою логистическую компанию Transitplus, которая занимается грузоперевозками из Китая. Затем он основал канал на YouTube "Трансформатор", где стал делиться своим опытом в сфере бизнеса и предпринимательства. Сам он заявлял, что его годовой доход составляет больше 100 миллионов рублей.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: