Никита Лавров
Опубликовано: 06:20, 06 август 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Жену и дочь Владимира Стеклова госпитализировали с подозрением на коронавирус

Жену и дочь Владимира Стеклова госпитализировали с подозрением на коронавирус

Жена и дочь актера Владимира Стеклова, госпитализированного в конце июля 2021 года с коронавирусом, тоже попали в больницу. Супруга артиста Ирина Стеклова и его трехлетняя дочь Арина сейчас находятся в детской больнице с подозрением на коронавирусную инфекцию, сообщает «Стархит».

Девочка заболела буквально на днях, причем не бессимптомно, как обычно бывает у детей, а с кашлем и температурой под 38. 4 августа врачи приняли решение о ее госпитализации вместе с мамой. Жена народного артиста России, в свою очередь, сделала КТ, которое показало по 5% поражения легких с обеих сторон и вирусную пневмонию. При этом Ирина до последнего отказывалась от госпитализации, консультировалась с врачами по видеосвязи и соблюдала все их предписания.

Сам Стеклов находится в больнице уже неделю. Его поражение легких оценивают в 50%, коронавирусная инфекция вызвала у него серьезную дыхательную недостаточность. Сейчас для его лечения применяется новый противовирусный препарат, который, по словам его жены, очень эффективен при ковиде.

- Температура стабилизировалась, но выводы делать пока рано, - говорит Ирина.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: