Никита Лавров
Опубликовано: 22:10, 05 август 2021, По материалам: oane
Культура

Ксения Бородина прокомментировала новости о самочувствии певицы МакSим

Ксения Бородина прокомментировала новости о самочувствии певицы МакSим
Изображение взято с: Instagram @borodylia
Больше месяца певица МакSим была на грани жизни и смерти, так как врачи диагностировали у нее тяжелую форму пневмонии. Новости о том, что у артистки улучшилось самочувствие после выхода из комы, прокомментировала телеведущая Ксения Бородина. В микроблоге Instagram в разделе Stories ведущей «ДОМа-2» задали вопрос по поводу того, выполнила ли она свое обещание. Ранее Ксения Бородина рассказала об особой связи с Мариной Максимовой. Оказывается, знаменитости родили дочерей в день рождения друг друга. Телеведущая заявляла, что, обязательно позвонит МакSим, когда она выйдет из комы. Подписчики напомнили ей об этом, но экс-супруга Омара Курбанова отреагировала достаточно резко.

По словам Ксении Бородиной, она рада, что певица наконец-то пришла в себя. Однако звезда считает, что Марина Максимова еще достаточно слаба и восстанавливается после тяжелой болезни. Она думает, что в такой ситуации лишние звонки неуместны.


Как сообщает издание , МакSим способна самостоятельно дышать и даже сама сидит. Кроме этого, артистка звонила по видеосвязи Маргарите Соколовой. Во время разговора со своей представительницей певица смеялась и шутила.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: