Никита Лавров
Опубликовано: 21:40, 05 август 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Группе Queen подарят на юбилей плюшевого медведя

Группе Queen подарят на юбилей плюшевого медведя

50-летие группы Queen немецкая компания Steiff решила отметить выпуском коллекционного плюшевого медвежонка. Как сообщается в пресс-релизе, Тедди сделан из черного мохера с бархатными красными лапками и «с гордостью носит на животе логотип Queen». Его советуют «хранить в каком-нибудь особенном месте вашего дома, чтобы смотреть на него и любить вечно».

Игрушка стоимостью 249 фунтов стерлингов будет выпущена в октябре-ноябре 2021 года ограниченным тиражом 1971 экземпляр. Как отмечает Classic Rock, медведи Steiff могут быть хорошим вложением. В 2008 году компания произвела ограниченную серию из 2 500 медведей Карла Лагерфельда, один из которых был продан на аукционе в 2018-м за 3 687,26 долларов. А в 2000 году один из 665 черных медведей, подаренных выжившим после крушения «Титаника», был продан за колоссальные 136 тысяч долларов.

Сами участники Queen не стали отмечать юбилей, пришедшийся на 2020 год, широко не только из-за эпидемии коронавируса.

- Мы не хотели привлекать внимание к тому, насколько мы чертовски древние, - заявил в интервью изданию барабанщик Роджер Тейлор.

- Все остальные могут отпраздновать это, если хотят, - добавил гитарист Брайан Мэй. - Мы бы предпочли просто порадоваться, что мы еще здесь и до сих пор живы.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: