Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:00, 05 август 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Ирина Шейк посетила вечеринку на озере Комо в честь дня рождения дизайнера Рикардо Тиши

Ирина Шейк посетила вечеринку на озере Комо в честь дня рождения дизайнера Рикардо Тиши

1 августа креативному директору Burberry Рикардо Тиши исполнилось 46 лет. День рождения он отмечал пышно и устроил вечеринку со своими друзьями из мира моды. Среди гостей оказалась и 35-летняя российская модель Ирина Шейк, с которой Тиши давно близко дружит.

Вечеринка прошла на озере Комо в Италии — для собравшихся Тиши устроил банкет на открытом воздухе. Шейк выбрала для мероприятия черное платье с открытой спиной и глубоким декольте и дополнила образ лоферами ему в тон и сумкой на металлическом ремне. В инстаграме звезда показала несколько фотографий с праздника, на которых видно, что вечеринка прошла на славу. Серию снимков модель кратко подписала словом "семья". Ее поклонники отметили, что выглядела она безупречно, и назвали ее одной из самых красивых моделей современности.


Рикардо Тиши и Ирина Шейк
Ирина Шейк и Мариякарла Босконо
Юссеф Маркес и Ирина Шейк

Шейк, которая все свободное время посвящает воспитанию дочери, смогла отвлечься от материнских будней и весело провела время в компании друзей. Проблем с тем, что не с кем оставить ребенка дома, у нее нет — папа девочки и бывший возлюбленный Ирины Брэдли Купер всегда готов прийти ей на помощь и забрать Лею к себе.

Видно, что Ирина была рада встретить друзей из фэшн-индустрии: моделей Мариякарлу Босконе и Джоан Смоллс, главного редактора британского журнала Vogue Эдварда Эннинфула и многих других. Она веселилась, с радостью позировала и выглядела очень счастливой и расслабленной.


Мариякарла Босконо, Ирина Шейк и Янго Хенци
Мариякарла Босконо, Эдвард Эннинфул, Ирина Шейк и Джоан Смоллс


Ирина Шейк с друзьями

Ирину Шейк и Рикардо Тиши связывает не только работа, но и крепкая дружба. Модель часто снимается в рекламных кампаниях Burberry, а также с удовольствием носит наряды марки в повседневной жизни и одевает в одежду британского бренда и свою четырехлетнюю дочь Лею.



Рикардо Тиши и Ирина Шейк

Мариана Панкина
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: