Наташа Кравцова
Опубликовано: 15:20, 05 август 2021, По материалам: womanhit
Звезды

Меган Маркл случайно «засветила» лицо новорожденной дочери

Супруге принца Гарри — экс-актрисе Меган Маркл — 4 августа исполнилось 40 лет. В честь своего юбилея герцогиня Сассекская записала видеообращение, которое было опубликовано на сайте благотворительного фонда Гарри и Меган Archevell.

Опубликованный ролик Маркл назвала наставничеством для женщин, которые находятся в тяжелых жизненных обстоятельствах. «Я считаю, что наставничество — это один из способов помочь женщинам вернуть уверенность в себе и восстановить их экономическую мощь. В свой день рождения я попросила 40 друзей — активистов, спортсменов, художников и мировых лидеров — создать их личные „40 минут наставничества“ для поддержки женщин», — заявила жена принца в видео.

Однако внимание зрителей привлекли семейные фотографии, которые стоят на рабочем столе Меган. Скорее всего, члены королевской семьи забыли их убрать, так как ранее они сообщали, что не хотят показывать лица новорожденной дочери. Если присмотреться к снимку, то можно увидеть, как Гарри трогательно держит малышку на руках и целует ее.


Меган Маркл случайно «засветила» лицо новорожденной дочери

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл два года назад впервые стали родителями — герцогиня родила сына Арчи. В июне бывшая актриса подарила супругу дочь Лилибет-Диану.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: