Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:50, 04 август 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Скандал разгорается: Милош Бикович ответил бывшей возлюбленной, а она обвинила его во лжи

Скандал разгорается: Милош Бикович ответил бывшей возлюбленной, а она обвинила его во лжи

Расставание 33-летнего сербского актера Милоша Биковича и 24-летней чемпионки России по бальным танцам Арины Волошиной претендует на то, чтобы оказаться весьма скандальным. После того как бывшая девушка актера рассказала, что они расстались после почти года отношений по причине эгоцентризма Биковича, взять слово решил он и вчера поделился своим видением ситуации в инстаграме. Он намекнул на то, что его экс-возлюбленная решила таким образом привлечь внимание к своей персоне, рассказав неправду об их отношениях.

Когда любовь или дружба заканчиваются, каждый из партнеров может по-своему смотреть на потраченное время. Я никогда не считал, что мое время в отношениях было потрачено зря, и всегда с достоинством и уважением относился и отношусь к девушкам, с которыми я был в какой-то момент своей жизни, даже когда кто-то из них говорил обо мне неправду. Каждый имеет право использовать общественное пространство по своему усмотрению — кто-то делится деталями своей личной жизни, а иногда и грязным бельем, кто-то делится своими профессиональными достижениями, таким образом личность становится популярной и "интересной" для публики. Это вопрос личного выбора, но также и личного вкуса. Есть причина, по которой личная жизнь называется личной жизнью, есть также причина, по которой бывшие партнеры являются именно бывшими партнерами. P. S. Думаю, есть темы гораздо важнее моей личной жизни,

— написал он.


Напомним, Волошина рассказала, что свои отношения они скрывали, а когда слухи об их романе просочились, она была готова пойти на то, чтобы солгать об их связи. Афишировать роман не хотел, судя по всему, Бикович. Она также сказала, что экранный образ Биковича не соответствует действительности, а его репутация была для него самым важным.


Милош Бикович и Арина Волошина

После ответа бывшего бойфренда, который ее, очевидно, задел, Арина вновь выступила публично. Она продолжила настаивать на своем, еще раз отметив, что Бикович на публике ведет себя по-другому, нежели в обычной жизни.

Легко казаться благородным человеком. На словах. Под камеры. Но чтобы быть по-настоящему благородным, в обычной жизни, с людьми, которые тебя любят просто так, а не за фильмы, нужно быть им, а не играть роль. И благородство — оно не в том, чтобы пригласить на вечеринку незнакомого пожилого мужчину. Оно в ежедневных мелочах, в отношении, в том, насколько ты держишь данное тобой слово, в этике, в конце концов. Жизнь в очередной раз показала мне, что деятельность определяет человека. В спорте ты как на ладони — какой ты есть, такой и твой успех. А там, где игра выходит на первый план, — и в жизни сплошная ложь. К сожалению... Бог тебе судья,

— написала она, отключив возможность комментировать свою публикацию.

А вот Бикович поддержкой поклонников заручился: они назвали его мудрым человеком, а Волошину осудили за то, что она вынесла сор из избы.



Мариана Панкина
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: