Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:00, 04 август 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Пообщалась с дочерьми и попросила мороженое: менеджер МакSим рассказала о состоянии здоровья певицы

Пообщалась с дочерьми и попросила мороженое: менеджер МакSим рассказала о состоянии здоровья певицы

Состояние 38-летней певицы МакSим заметно улучшается. Как рассказала ее пиар-менеджер Яна Богушевская, придя в сознание, певица пообщалась со своими близкими — мамой и двумя дочерьми: 12-летней Сашей и шестилетней Машей. Общение Марины (Марина Абросимова — настоящее имя певицы. — Прим. ред.) с близкими происходило по видеосвязи.


МакSим с дочерьми

Она в бодром боевом настроении, чувствует себя гораздо лучше, ест самостоятельно. Но предстоит еще долгая терапия, до полного выздоровления пока далеко. Она пообщалась с дочками и с мамой по видеосвязи, а также с Маргаритой, своим директором, которая сама недавно перенесла коронавирус,

— сказала она в интервью изданию StarHit.

Как отметила концертный директор звезды Маргарита Соколова, певица ни на что не жалуется и слушает рекомендации врачей. Выйдя из комы, она уже попросила и любимое лакомство — мороженое, по которому успела соскучиться.

Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго. Конечно, для нее это время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для нас всех, кто за нее переживал. Марина — боец, не ноет, не жалуется. Я даже не сомневалась, что она со всем справится. Потому что по жизни очень позитивная и всегда верит в лучшее. У Марины появились силы, она может самостоятельно сидеть, уже свешивает ноги с кровати,

— рассказала она.


В больнице звезда находится уже полтора месяца. Ее госпитализировали с диагнозом "пневмония" с сильным поражением легких и низкой сатурацией. Коронавирус у нее при этом не подтвердился. Вскоре после госпитализации певицу ввели в искусственную кому, из которой ее вывели лишь пару дней назад.



Мариана Панкина
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: