Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:30, 04 август 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма "Главный герой" в Нью-Йорке

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма "Главный герой" в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера фильма "Главный герой" с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Представить новый проект со своим участием 44-летний актер пришел вместе с 33-летней супругой Блейк Лайвли.


На красной ковровой дорожке пара осталась верна себе — Блейк и Райан много шутили, смеялись и выглядели очень счастливыми.

На публике актриса появилась в блестящем платье Prabal Gurung и туфлях Christian Louboutin. Правда, их под нарядом видно не было. Да и надела их Лайвли прямо перед выходом на дорожку — в "Линкольн-центр", где состоялась премьера, она приехала в удобных кедах.



В фильме "Главный герой" рассказывается о сотруднике банка, который внезапно обнаруживает, что его жизнь — это видеоигра, а он в ней — главный персонаж.

Супруги, которые в браке уже почти девять лет, умело совмещают актерскую карьеру и родительские обязанности: пара воспитывает трех дочерей и все свободное время проводит вместе с ними.

После рождения третьей дочери Блейк еще не вернулась к работе, поэтому целиком и полностью посвящает себя детям. Тем не менее Райан всегда помогает ей с домашними хлопотами и воспитанием дочерей и выходные всегда проводит с семьей.



Мариана Панкина
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: