Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:10, 03 август 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Хайди Клум и Том Каулитц отмечают годовщину свадьбы на острове Капри

Хайди Клум и Том Каулитц отмечают годовщину свадьбы на острове Капри

Еще неделю назад 48-летняя Хайди Клум и ее 31-летний супруг Том Каулитц прибыли на остров Капри. Компанию им также составили брат-близнец Тома Билл и четверо детей немецкой супермодели — 17-летняя Лени, 15-летний Генри, 14-летний Йохан и 11-летняя Лу.

На минувших выходных Хайди, Том, Билл и Лени побывали на ежегодном благотворительном гала-ужине UNICEF x Luisaviaroma на Капри, а потом решили еще немного задержаться на знаковом для их семьи острове. Именно здесь два года назад Хайди и Том сыграли пышную свадьбу, поэтому и годовщину они решили отметить на итальянском побережье.


Том Каулитц и Хайди Клум

Несколько часов назад Хайди опубликовала в своем инстаграме фото с их с Томом свадьбы, которым раньше не делилась с подписчиками. Она поздравила мужа с годовщиной и в очередной раз призналась ему в любви. Позже модель запостила еще несколько новых фото с возлюбленным: на нем они нежатся в кровати за утренним кофе.

Капри, 3 августа 2021 года,

— подписала снимки Хайди, сопроводив их эмодзи в виде большого красного сердца.


Дни на острове Хайди, Том, Билл и дети проводят очень активно. Днем они обычно проводят время на яхте, катаются на гидроциклах, купаются в теплом море и загорают. По вечерам же большая компания выбирается в город, где гуляет по узким улочкам, наслаждается свежими морепродуктами в местных кафе, любуется достопримечательностями, покупает открытки на память и делает много красивых фото для инстаграма.



Билл и Том Каулитцы и Хайди Клум



Хайди Клум с дочерью Лу


Лени Клум

Напомним, что роман Хайди и Тома развивался стремительно: они познакомились в 2018 году и в конце того же года объявили о помолвке. В своих интервью пара всегда подчеркивала, что их нисколько не смущает их 16-летняя разница в возрасте. Свадьбу Клум и Каулитц сыграли на яхте, аренда которой обошлась в 521 тысячу фунтов стерлингов в неделю. На ней же когда-то подобное торжество устраивали Грейс Келли и князь Ренье.





Лу Клум, Билл Каулитц, Хайди Клум и Том Каулитц
Том и Билл Каулитцы

Для модели этот брак стал третьим, а для ее возлюбленного — вторым. У Клум также есть четверо детей от предыдущих отношений: старшая дочь Лени от бизнесмена Флавио Бриаторе, а также двое сыновей и дочь от певца Сила. Бриаторе является лишь биологическим отцом Лени и никогда не принимал участия в ее воспитании. В годы брака с Хайди Сил удочерил девочку, которая недавно, кстати, пошла по стопам матери.


Хайди Клум с дочерью Лу


Дочь Хайди Клум Лу


Том и Билл Каулитцы


Том Каулитц и Хайди Клум


 



 



Яна Марковская
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: