Макс Дмитров
Опубликовано: 19:20, 03 август 2021, По материалам: oane
Общество

Российский футуролог разоблачил прогноз Ванги о поиске счастья среди потоков лжи

Российский футуролог разоблачил прогноз Ванги о поиске счастья среди потоков лжи
Изображение взято с: youtube.com
Российский Футуролог Данила Медведев высказался относительно прогноза Ванги на 2022 год. Эксперт разоблачил предсказание слепой болгарской провидицы о поиске счастья среди потоков лжи. Вангелия Гуштерова была настоящей звездой экстрасенсорики в минувшем столетии. Ее предсказания будущего Земли до сих пор не дают покоя многим, несмотря на то, что болгарская провидица умерла в далеком 1996 году. Было у нее предсказание и относительно 2022 года. По мнению слепой пророчицы, счастливым в грядущем году станет тот, кто сможет найти правду в потоках лжи. Российский футуролог Данила Медведев прокомментировал слухи о том, что Ванга «видела» события XXI века.

Необычный прогноз о лжи, среди которой необходимо найти истину, привел к возникновению множества слухов. Разнообразные эксперты спорят о том, что же на самом деле предвидела Ванга. Некоторые уверены, что невидящая и полуграмотная бабушка из болгарской глубинки предвидела возникновение технологий распознания по интонации и мимике обмана и правдивой информации. Другие же склонны видеть этот прогноз больше как метафору. Однако по мнению Данилы Медведева, относиться к заявлениям Вангелии Гуштеровой следует, как к разрекламированному бренду. Многие ее высказывания имели абсолютно неоднозначную форму и могут быть применены к огромному количеству событий и явлений.
Кроме того, как сообщает «», проблема достоверности информации существует с древнейших времен. Поэтому, независимо от уровня развития технологий, в том числе, искусственного интеллекта, воспринимать за чистую монету слова Ванги не стоит. Никаких точных предсказаний в современном мире просто невозможно сделать, заверяет Медведев. Источник: inforeactor.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: