Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:50, 03 август 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

В документах о расторжении брака говорится, что Мелинда не будет менять свою фамилию и не получит какую-либо супружескую поддержку.


Мелинда и Билл Гейтс

В браке супруги прожили 27 лет. Они воспитывают троих детей. Объявив о разрыве в мае, пара назвала свой брак "безвозвратно разрушенным". Супруги также заявили, что, несмотря на развод, продолжат вместе работать в созданном ими благотворительном фонде. Однако недавно генеральный директор их фонда Марк Сюзман сообщил, что Билл и Мелинда достигли соглашения, в соответствии с которым экс-супруга предпринимателя уйдет в отставку, если через два года либо она, либо Билл решат, что они больше не могут работать вместе.


Официальную причину своего расставания пара не озвучила, однако, по слухам, у Гейтса было несколько романов на стороне. Впрочем, представители бизнесмена это отрицали, заявляя, что эти домыслы появляются в СМИ, дабы очернить репутацию бизнесмена.

Гейтсу также приписывали дружбу с финансистом Джеффри Эпштейном, который обвинялся в секс-торговле несовершеннолетними. Мелинда выступала против их общения, однако ее супруг продолжал с ним видеться и обсуждать вопросы, связанные с благотворительностью, как он говорил.

Состояние Билла Гейтса оценивается в 130 миллиардов долларов. Сколько именно получит Мелинда, неизвестно, так как супруги заключали частные договоры.


Первым новостью со Spletnik поделился блогер Vacilek.


Мариана Панкина
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: