Макс Дмитров
Опубликовано: 12:00, 02 август 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

Мила Кунис и Эштон Катчер объяснили, почему не моют детей каждый день

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер воспитывают 6-летнюю дочь Уайятт и 4-летнего сына Димитрия. Пара не делится личными снимками в Инстаграме, но периодически в интервью рассказывает о своих методах воспитаниях и они многих, мягко сказать, удивляют.


Например, Мила и Эштон говорили, что не дарят детям подарки на Рождество, пока те не научатся ценить подарки — это чтобы у детей развилась осознанность и благодарность. Даже дедушкам и бабушкам пара говорит дарить детям лишь что-то одно, а остальное жертвовать на благотворительность.

На этот раз Кунис и Катчер рассказали, что не моются сами и не моют детей каждый день.

Мила Кунис и Эштон Катчер объяснили, почему не моют детей каждый день

Мила рассказала, что сама росла в условиях, где горячая вода была в дефиците — актриса родилась в украинском городе Черновцы. Кунис привыкла мыться не часто, как это делают в селах — моют только ноги и причинные места, а раз в неделю в бане — полностью.

«Я никогда не была родителем, который купает новорожденных», — признавалась Мила. И Эштон с ней согласен: «Я мою подмышки и »важные органы», но ничего больше. У меня только есть привычка умыть лицо после тренировки, чтобы вывести всю соль».

«Вот в чем дело: если вы видите на них грязь, то искупайте их. В противном случае в этом нет никакого смысла», — рассказал Эштон о том, как купать детей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: