Макс Дмитров
Опубликовано: 09:20, 01 август 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

Тарасов подписал контракт с первым попавшимся ФК

Больше полугода российский футболист Дмитрий Тарасов был без работы, даже занялся блогерством и запустил тренинги по семейным отношениям. Тем временем его третья жена беременна третьим ребенком и спортсмен признавался, что они жили за ее счет.


Отмечая свой 34-й день рождения, Тарасов делился переживаниями. «Это трудный этап. Это нервы, стрессы и давление. Представьте себе, что вы большую часть своей жизни отдали любимому делу, а теперь возможно вам придется с ним попрощаться».

И все же ему повезло. Когда футболист вел очередную прямую трансляцию для своих подписчиков, туда «постучался» директор клуба «Велес» (Москва) и заявил, что они готовы принять спортсмена хоть в тот же день. Тарасов уточнил: «То есть, получается, если я сейчас отменю свою тренировку, приеду к вам, то мы подписываем контракт, и я могу уже выйти на первую игру?» Его собеседник ответил: «Да».

Так и произошло. Тарасов уже провел первую тренировку, познакомился с тренером и командой. Сначала руководство «Велеса» предложило спортсмену посмотреть на работу клуба изнутри, а потом принять решение. Но Тарасов рассказал, что после первой же тренировки понял, что хочет остаться.

Тарасов подписал контракт с первым попавшимся ФК

«Понял, что я ее не наигрался, не все сказал. Как-то екнуло у меня. Позвонил жене, сказал, что с удовольствием бы остался и поиграл, не хочу заканчивать», — признался Тарасов.

Уже 1 августа футболист выйдет в составе «Велеса» против команды «Томь», и спортивные эксперты смогут оценить состояние игрока. Президент клуба, Евгений Шиленков, говорит, что «у них есть определенные требования к кондициям, которые, очевидно, за полтора года отсутствия в большом футболе просели». Однако ему импонирует желание Дмитрия играть на поле, помогать клубу и служить мотивацией для других игроков.

«»Велес» — небогатый клуб, поэтому те, кто хочет играть в футбол, приходят к нам, а те, кто хочет получать деньги, уходят в другие места. У человека есть желание, он хочет доказать себе и всем остальным, что он в порядке», — сказал Шиленков.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: