Макс Дмитров
Опубликовано: 10:40, 29 июль 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

Сергей Безруков рассказал, как страдал из-за отсутствия детей в браке с Ириной: Это была большая проблема

47-летний актер Сергей Безруков за последние 5,5 лет успел жениться на режиссере Анне Матисон, которая на днях родила ему уже третьего ребенка. Сергей не скрывает, что именно этого хотел всю жизнь и потому у него и не сложились отношения с актрисой Ириной Безруковой, с которой он прожил 15 лет.


«Это была большая проблема для меня, такая ломка, — рассказал Безруков в интервью Светлане Бондарчук. — Я испытывал серьезные душевные потрясения. Не буду об этом говорить, тем более что это дело прошлое… Это были мои безбашенные заморочки. Мне не по себе было, не понимал, что происходит — здоровые люди и вот… А я хотел быть именно в семье. Я просто воспитан так. У меня нижегородское воспитание — когда жена и много детей. Это мой образ».

Сергей Безруков рассказал, как страдал из-за отсутствия детей в браке с Ириной: Это была большая проблема

Потому Сергей и «загулял» с питерской актрисой Кристиной Смирновой, которая родила ему двух внебрачных детей — сейчас им 9 и 12.

«Когда что-то не так, сначала ты ждешь, потом начинается… Вроде бы для всех улыбаешься, играешь крутых парней, у твоих героев есть дети, а в жизни вот такой диссонанс. Тогда возникают такие протуберанцы, когда начинаешь дурить. Вот я дурил, дурил… Ответственности с себя не снимаю, но сейчас я наконец-то дождался того, чего хотел всю свою жизнь», — говорит Сергей.

Анна Матисон же сразу поняла, что с Безруковым можно строить большую семью. «Аня мне так и сказала: «Я просто поняла, что ты тот самый отец, с которым нужно заводить детей, чтобы их было много. С тобой не страшно». До меня у нее было желание усыновить», — рассказал Безруков в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: