Рита Самойлова
Опубликовано: 20:20, 28 июль 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Данила Козловский подружится с голосовым помощником «Люсей»

Данила Козловский подружится с голосовым помощником «Люсей»

Съёмки нового сериала «Люся» с Данилой Козловским и Кристиной Асмус в главных ролях стартовали в Москве 28 июля 2021 года. Креативным продюсером проекта стал Пётр Внуков, работавший над драмами «Сладкая жизнь» и «Звоните ДиКаприо!», режиссёром - Иван Твердовский («Конференция», «Класс коррекции»). Над сценарием работали Пётр Внуков, Сергей Панасенков, продюсеры – Антон Щукин, Антон Зайцев и Артем Логинов. Производством сериала занимается компания Good Story Media. Премьера 8-серийного проекта запланирована на видеосервисе Premier в 2022 году.

Как сообщает пресс-служба видеосервиса, в центре сюжета Сеня - создатель умной колонки Люся. Он экспериментирует с алгоритмами, обсуждая с Люсей личные темы, свою семью, людей вокруг, и стараетсь сделать её максимально человечной. Люся быстро становится чем-то гораздо большим, чем просто колонка – она единственная, кому Сеня может доверить свои тайны. Только она знает обо всех проблемах, с которыми столкнулись дочки Сени в школе, и только с ней он делится своими переживаниями об отношениях с женой. Умная колонка помогает главному герою пережить публичное унижение на глазах всей семьи, найти сына депутата, устроившего это, и справиться с последствиями непоправимого поступка.

Роль создателя голосового помощника сыграет Данила Козловский, а также в сериале снимутся Дарья Савельева, Кристина Асмус, Максим Виторган, Ян Цапник и Григорий Верник.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: