Никита Лавров
Опубликовано: 19:20, 28 июль 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Тилль Линдеманн снимет клип в Узбекистане с Zaz

Тилль Линдеманн снимет клип в Узбекистане с Zaz

Тилль Линдеманн отправился с французской певицей Zaz в Узбекистан для съемок совместного клипа. Официального подтверждения этой информации пока нет. Однако известно, что о совместном проекте фронтмен Rammstein и Zaz договорились еще в 2018 году и с тех пор искали удобного случая, чтобы совместить свои графики. Весной этого года EMA (организация, управляющая авторскими правами в Германии) добавила в свою базу данных песню «Le jardin des larmes» («Сад слез»), написанную Линдеманном и композитором Тьерри Оливье Фором, который в основном работает с Zaz. Свежие фото из Узбекистана можно сейчас увидеть в блоге Тилля Линдеманна.

- Съемки пройдут в течение трех дней при поддержке Министерства туризма и спорта, - передает с места событий журналист Никита Макаренко. — В клипе участвует съемочная группа из России, актёры бухарских театров и каскадеры из Ташкента.

InterMedia напоминает, что в конце июня 2021 года состоялась премьера короткометражного фильма «Ich hasse Kinder» с Тиллем Линдеманном в главной роли. Лента сделана на основе изобилующего советскими реалиями клипа на одноименную песню проекта Lindemann.

Zaz готовит к выходу свой новый альбом. Его релиз намечен на осень, а 27 августа состоится премьера сингла "Imagine".

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: