Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:00, 28 июль 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Неделю назад 30-летняя Нюша выпустила клип на новую песню "Небо знает", в котором объявила поклонникам, что ждет второго ребенка. Теперь, когда звезде больше не надо скрывать от поклонников свою беременность, она с удовольствием публикует в инстаграме свои фото с округлившимся животом.

Несколько часов назад беременная певица поделилась в микроблоге кадрами из новой нежной фотосессии. На них Нюша позирует на кровати в одном нижнем белье и уютном вязаном топе. Кадры звезда сопроводила трогательной подписью.


Нюша

Ты и я,

— написала Нюша, также добавив эмодзи в виде двух соединенных между собой розовых сердец.

Снимки из новой фотосессии показались поклонникам очень милыми. В комментариях они также принялись гадать, какого пола будет малыш. Основным аргументом большинства стала своеобразная форма живота, по которой многие предположили, что у Нюши и ее 41-летнего супруга Игоря Сивова родится мальчик.


Сама Нюша пока не раскрывала пол будущего малыша. В недавней беседе с журналистами она лишь намекнула, что они с Игорем планируют дать ребенку не менее необычное имя, чем у их двухлетней дочери Симбы.

Как минимум оно не должно уступать в оригинальности первому. Симбуся еще маленькая и в целом пока не очень осознает, что скоро у нее появится братик или сестренка. Надеюсь, что соревноваться за внимание нашим детям точно не придется,

— поделилась будущая мама в беседе с изданием StarHit.


Нюша с дочерью Симбой

Нюша также призналась, что отлично себя чувствует во время второй беременности. По словам звезды, она пока не сильно набрала вес, однако, опираясь на опыт с первым ребенком, знает, что килограммы могут быстро "прилипнуть" к ней за два последних месяца.

Пополнение в семье ожидается уже этой зимой, однако пока пара не спешит закупаться вещами для малыша. Многое — стульчик для кормления, коляски и другое — достанется будущему ребенку "по наследству" от старшей сестры. Все эти вещи после Симбы остались в отличном состоянии, поэтому Нюша не видит смысла покупать много нового.



Игорь Сивов и Нюша с дочерью Симбой
Яна Марковская
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: