Макс Дмитров
Опубликовано: 23:50, 27 июль 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Монстры и призраки вырываются из ада в трейлере «Охотников за привидениями: Наследники» (Видео)

Монстры и призраки вырываются из ада в трейлере «Охотников за привидениями: Наследники» (Видео)

Новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» («Ghostbusters: Afterlife») режиссера и сценариста Джейсона Райтмана вышел 27 июля 2021 года. По словам Райтмана, он входит в «тройку лучших трейлеров моих собственных фильмов».

Трейлер показывает, как мать-одиночка (Кэрри Кун) с дочкой Фиби (Маккенна Грейс) и сыном Тревором (Финн Вольфхард), селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца. Починив автомобиль, первое, чем решают заняться дети - устроить сумасшедшие гонки по пшеничному полю. Но неладное начинается, когда жители маленького городка, где находится ферма, начинают чувствовать подземные толчки, как от землетрясения. Ребята находят их источник посреди пустынной местности, где находится странная шахта с лифтом, уходящая глубоко под землю, а на ее дне виднеется огненная лава. Похоже, что они нашли разлом преисподней, ведь неожиданно из нее начинают ползти ужасные существа и вырываться страшные призраки и монстры. Один из таких монстров даже гонится за мистером Груберсоном (Пол Радд) по супермаркету Walmart. Городок заполонили злые призраки и ходячие мертвецы, по улицам разрастается разлом, а с неба сыплются молнии. Но юные герои берутся его спасти с помощью наследного автомобиля Ecto-1 и дедушкиного оружия.

К новым актерам кинофраншизы присоединился каст оригинальных «Охотников за привидениями» - Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер и Эрни Хадсон.

Премьера фильма «Охотники за привидениями: Наследники» состоится 11 ноября.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: