Рита Самойлова
Опубликовано: 01:17, 04 декабрь 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Как твое молчание заставляет мужчину скучать по тебе: немного о женской энергии

Если ты нравишься мужчине и ему интересно быть с тобой, но он долгое время ничего от тебя не слышит, то да, конечно, твое молчание заставляет его скучать по тебе.


Но все это должно быть естественно. То есть не нужно притворяться, что ты занята, строить из себя труднодоступную, чтобы вызвать у мужчины какие-то чувства. Такая стратегия принесет кратковременный результат, но не долгосрочный, который тебе нужен.

Быть настоящей в этом — крайне важно.

Если мужчина как-то инициирует с тобой контакт: пишет или звонит — конечно отвечай, если можешь. Не нужно специально выжидать минуты или дни, иначе можешь упустить момент. Если же ты правда пока занята, то не отвлекайся. Ты не должна все бросать, чтобы ответить ему. Но когда у тебя освобождается время, сделай это.

Отвечать — в этом и есть очень женская энергия.

Мужчина проявляет инициативу — ты на нее реагируешь.

Не делай наоборот. Когда мужчина не пишет и не звонит, в тебе может просыпаться мужская энергия, чтобы самой проявить инициативу, но тем самым ты оттолкнешь его. Он даже сам не сможет сказать, что именно ему не понравилось, но не захочет развивать отношения.

Оставайся в своей женской энергии. Для этого живи полной жизнью, которая не связана с мужчиной, чтобы ты не была всегда свободной каждый раз, когда у него появляется время встретиться.

Все должно быть по-настоящему.

Если он в последний момент предлагает встретиться, а ты занята, не будь холодной, не игнорируй его. Скажи что-то вроде: «Рада тебя слышать и с удовольствием бы встретилась, но сегодня у меня уже планы. Я свободна завтра и в пятницу, как тебе?».

Будь теплой, открытой и мягкой — это грани женской энергии. Оставляй мужчине место для действий — для его мужской энергии.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: