Наташа Кравцова
Опубликовано: 06:07, 22 июль 2021, По материалам: n4k
Культура

Анастасия Заворотнюк 22.07.2021 последние новости сегодня, состояние здоровья Заворотнюк на 22 июля 2021

Анастасия Заворотнюк 22.07.2021 последние новости сегодня, состояние здоровья Заворотнюк на 22 июля 2021В близком окружении именитой актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали о ее текущем состоянии здоровья. На условиях анонимности сразу несколько источников подтвердили, что самочувствие знаменитости является стабильным, она проходит курс реабилитации.

Анастасия Заворотнюк на сегодняшний день, 22 июля: новости о состоянии здоровья

В настоящее время артистка находится в ремиссии и живет в своем загородном доме в подмосковном Крекшине. Она в сознании и адекватно на все реагирует.

"Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. <…> Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась", - добавил осведомленный источник.


Водные процедуры ей сейчас запрещены. Она продолжает принимать обезболивающие препараты. По его словам, родные рассказывают о головные болях и коротких потерях сознания у Заворотнюк. Однако боли не такие сильные, как раньше.

"Я точно знаю, что свой загородный дом в Крекшино Анастасия официально переписала на свою маму. Право собственности перешло матери. Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств... А, быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы. По сути, из-за болезни Заворотнюк потеряла все свои фирмы, было не до работы", - заявил источник.

В последнее время имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и предположений. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк - слухи плодятся самые разные.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: