Наташа Кравцова
Опубликовано: 06:09, 22 июль 2021, По материалам: n4k
Культура

Певица Максим сегодня 22.07.2021 состояние здоровья сейчас, последние новости Максим 22 июля 2021

Певица Максим сегодня 22.07.2021 состояние здоровья сейчас, последние новости Максим 22 июля 2021Состояние известной российской певицы МакSим (настоящее имя - Марина Абросимова) остается стабильно тяжелым. Об этом Teleprogramma.pro сообщила ее пиар-директор Яна Богушевская. Ранее она попросила поклонников артистки перестать задавать ей некорректные вопросы и «лезть под кожу» и главное – не верить всяческим домыслам, которые появляются в соцсетях.

Состояние певицы МакSим на сегодня, 22 июля 2021 года

«Больница большая, что-то, может, где-то услышали и обсуждают между собой. Не удивлюсь, если и с журналистами общаются. Но это точно не лечащие врачи Марины», - уточнила Богушевская.


Попутно пиар-директор отметила, что каждый день читает в прессе свежие новости о состоянии певицы. И некоторые статьи считает не «сливами» из больницы, а выдумками желтой прессы, передает РИА Новости.

Поклонники певицы МакSим, находящейся в больнице в крайне тяжелом состоянии, продолжают ждать хороших новостей о ее самочувствии. Однако в сети появляется все меньше информации о том, как проходит лечение звезды. В результате фанаты заподозрили представителей артистки, в том числе директора Маргариту Соколову, во лжи об ухудшении ее состояния. Кроме того, они стали сравнивать знаменитость с коллегой по цеху - певицей Юлией Началовой, скоропостижно скончавшейся от сепсиса в марте 2019 года.

Так, некий пользователь сети оставил под одной из публикаций Соколовой в Instagram комментарий о том, что в случае с Юлией Началовой ее официальные представители скрывали от общественности и журналистов сведения о том, что происходило с ней на самом деле, а все, что было написано о ней в прессе, оказалось неправдой. Однако на это Маргарита возразила, подчеркнув, что не скрывает того, что МакSим остается в критическом состоянии. При этом она заметила: все, что могут сделать истинные поклонники певицы, - это помолиться о ее выздоровлении.

Что же касается сравнений МакSим с Юлией, то Маргарита призвала всех не проводить подобных параллелей и не забывать о том, что каждый имеет право на личное пространство. Она подчеркнула, что есть такое понятие, как врачебная тайна, а потому не стоит ждать в СМИ подробных материалов о том, что происходит с организмом певицы.

Крайний раз МакSим появлялась на публике 12 июня, в День России. Она выступила на концерте в Казани, хотя уже тогда чувствовала себя очень плохо. После этого артистка отправилась домой, где её госпитализировали. При этом два теста на коронавирус показали отрицательный результат.

В больнице за последние две недели оказались и участники команды МакSим. Директор певицы Маргарита Соколова крайне тяжело перенесла коронавирус. А режиссер клипов исполнительницы Вадим Шатров умер от этой же инфекции.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: