Рита Самойлова
Опубликовано: 05:50, 22 июль 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Рассекречены исполнители главных ролей в фильме «Нюрнберг»

Рассекречены исполнители главных ролей в фильме «Нюрнберг»

Создатели фильма «Нюрнберг» раскрыли имена актёров, сыгравших главные роли. Фильм основан на реальных событиях. 1945 год. В Нюрнберге начинает работу Международный военный трибунал. На суд, который впоследствии назовут Процессом Века, съезжается огромное количество людей со всего мира: город переполнен журналистами, адвокатами, переводчиками, свидетелями и множеством участников и сотрудников процесса.

Среди тех, кто приезжает в Нюрнберг работать на Процессе – главный герой картины Игорь Волгин. Он молод, но прошел войну, имеет награды, владеет несколькими иностранными языками. Волгину предстоит быть переводчиком в составе советской делегации под руководством полковника Мигачева (Евгений Миронов).  Роль Волгина играет Сергей Кемпо, для которого это первая главная роль в кино.

Однажды на улице Нюрнберга Волгин встречает юную русскую девушку Лену.  Их зарождающееся чувство пройдет через множество испытаний, но любовь - это единственное, что во все времена спасало мир от расчеловечивания. В роли Лены – Любовь Аксенова.

- Я убежден в том, что кино – это, прежде всего, энергия, которую приносят на экран создатели фильма, и, в первую очередь, – актеры, - говорит режиссер фильма Николай Лебедев. - Вот почему для меня так важно, чтобы исполнители ролей обладали сильной, яркой, светлой энергией, проникающей в зрительный зал и заставляющей аудиторию сопереживать, сострадать, радоваться вместе с персонажами. Сергей Кемпо и Любовь Аксенова обладают такой энергией, они и сами в чем-то похожи на людей, которых изображают. Сергей – азартный, яростный, мятущийся, очень искренний и честный; кажется, он проживает вместе со своим персонажем каждый момент истории, и уже невозможно отделить, где сам актер, а где его герой. Строгая мужская сила и сдержанность и одновременно юношеское стремление к безудержности и открытым эмоциям, по-моему, свойственны не только главному герою Волгину, но и самому Кемпо. Люба – хрупкая, трепетная, но вместе с тем с мощным человеческим стержнем внутри, она может быть отстраненной и почти холодной, очень рассудочной, и вдруг обнаруживает пылкость, эмоциональность и подлинную страсть. Эти взаимоисключающие качества очень важны для нашей героини – обыкновенной девушки, оказавшейся в неординарных жизненных обстоятельствах.

В фильме снимается множество иностранных актеров из США, Великобритании,  Германии, Чехии, Франции, Бельгии, Австрии, Дании  и других стран.  От России в картине заняты Евгений Миронов, Сергей Безруков, Алексей Бардуков, Игорь Петренко и другие. Съемочный процесс планируется завершить в сентябре 2021, фильм выйдет на экраны в 2022 году.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: