Наташа Кравцова
Опубликовано: 07:06, 19 июль 2021, По материалам: n4k
Культура

Состояние здоровья Михаила Боярского на сегодня 19.07.2021, как себя чувствует, последние новости 19 июля

Состояние здоровья Михаила Боярского на сегодня 19.07.2021, как себя чувствует, последние новости 19 июляНародный артист РСФСР Михаил Боярский впервые рассказал о своем самочувствии после госпитализации из-за коронавирусной инфекции. Он поблагодарил всех за беспокойство и сказал, что с ним все хорошо, болезнь проходит в легкой форме.

Также артист призвал свою аудиторию вакцинироваться против COVID-19, так как после прививки болезнь переносится гораздо легче.

Ранее СМИ писали, что 71-летнего артиста три дня назад госпитализировали в Боткинскую больницу, после того как у него диагностировали COVID-19. Как заявлял РИА Новости представитель Боярского, актер находится дома и чувствует себя нормально, у него лишь подозревают коронавирусную инфекцию.

"Спасибо, что переживаете, все хорошо! Хочу еще раз сказать, обязательно прививайтесь, благодаря ей (прививке) заболевание проходит в легкой форме и однозначно вы спасете жизнь себе и близким", - написал Боярский на своей странице в Instagram.


Актер также пообещал встретиться со своей публикой на спектаклях.

Между тем, депутат Государственной думы Сергей Боярский прокомментировал информацию о состоянии его отца, актера Михаила Боярского, которая появилась в «официальном» Instagram-аккаунте.

После информации о госпитализации Михаила Боярского в социальной сети появилась публикация с заявлением о том, что он чувствует себя хорошо. Под фотографией, размещенной в Stories, якобы артист призывает всех фолловеров вакцинироваться.

Сергей Боярский отметил, что он и его семья не имеют никакого отношения к этой странице. Он предполагает, что ее могут вести какие-то активисты, которые процитировали СМИ, сумевшее дозвониться до звезды фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» и взять у него комментарий, сообщает "КП".

«Возможно, кто-то дозвонился до Михаила Сергеевича, а администраторы этой страницы просто сделали перепост», - рассказал Боярский-младший.

Однако, по словам депутата, ситуация действительно обстоит так, как сказано в Instagram. Михаил Боярский переносит болезнь в легкой форме и уверен в необходимости вакцинироваться. Семья артиста надеется, что в скором времени врачи разрешат ему продолжить лечение в домашних условиях.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: