Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:51, 26 ноябрь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Бывший гитарист Михайлова публично извинился

Бывший гитарист Михайлова публично извинился

Экс-гитарист Стаса Михайлова, Вячеслав Кузнецов, рассказал ФАН, что уладил отношения со своим бывшим работодателем и претензий друг к другу у них больше нет. Также музыкант не исключает, что в будущем может снова сотрудничать с певцом.

Напомним, ранее Кузнецов обвинил Михайлова в отсутствии финансовой поддержки музыкальному коллективу во время отмены концертов из-за пандемии. Данное заявление повлекло за собой скандал — пресс-служба Михайлова и его музыканты опровергли это. Сегодня Вячеслав Кузнецов опубликовал в своем Instagram, в котором извинился перед артистом и бывшими коллегами за принесенные неприятности.


«Мы все это время достаточно много общались и со Стасом, и с Инной (супругой певца — прим. WomanHit). Между нами не осталось никаких обид и претензий. Я с лета не участник коллектива артистов, поэтому знать объективно ситуацию, в том числе по поддержке музыкантов, не могу. Мои комментарии могли принести переживания Стасу, его семье, всем нам», — подтвердил свои слова Кузнецов.

Как говорит музыкант, он сожалеет, что его слова вызвали скандал. «Хочу, чтобы люди относились друг к другу добрее и внимательнее, чтобы все были здоровы», — отметил Кузнецов.

Также гитарист добавил, что в будущем может работать в коллективе Михайлова: «Думаю, жизнь покажет. Творческая работа не остановлена, творческие мысли есть. Нужно идти вперед. Может быть, и у Стаса будут идеи сотрудничества. Честно сказать, буду рад, если появится возможность вернуться к идее сотрудничества, чтобы быть в команде Стаса Михайлова».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: