Наташа Кравцова
Опубликовано: 00:17, 24 ноябрь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Подруга актрисы Ольги Кабо рассказала правду о ее разводе

Подруга актрисы Ольги Кабо рассказала правду о ее разводе

В октябре стало известно, что актриса Ольга Кабо и бизнесмен Николай Разгуляев подали на развод. Их брак продлился более 11 лет и со стороны казался идеальным. На все расспросы по поводу развода Кабо качает головой. Артистка старается не подавать виду, что ей тяжело на душе в такой непростой период жизни.

Подробности скандального расставания рассказала подруга актрисы. «Сейчас Кабо отвоевывает право на жилплощадь. Муж ее просто раздел и разул. Вместо того, чтобы обрести в его лице плечо, сильное и надежное, она получила головную боль», — цитирует приятельницу звезды «Экспресс газета».

Ольга ранее отдала две свои квартиры супругу для развития его бизнеса. Затем в браке она купила еще одну недвижимость, но лично для себя. 'И вдруг у Николая возникают проблемы, копятся долги. И эту самую квартиру теперь можно использовать для погашения хвостов", — призналась подруга актрисы.

Никулинский суд Москвы 30 октября расторг брачный союз Кабо и 60-летнего Разгуляева. И× 8-летний сын остался жить с актрисой. Ранее арбитражный суд Московской области признал бизнесмена банкротом. Основанием для этого стала его задолженность по кредитам свыше 360 млн рублей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: