Макс Дмитров
Опубликовано: 13:00, 10 июль 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

Почему с одной женщиной мужчина ведет себя безобразно, а с другой сдувает пылинки

Бывает, пара рассталась по одной перечисленных вами причин или нескольким сразу. И вот с другой женщиной мужчина ведёт себя так:


— сам захочет и будет настаивать на рождении ребенка, стараясь создать для женщины психологический и материальный комфорт;

— в период тяжёлой болезни сделает все для нее, не бросит и не променяет на другую и даже не поведется на мимолётные связи;

— спокойно решает проблемы, не устраивая сцен и разборок, тем более в праздники и юбилеи;

— всегда подстрахует и поддержит ее, будь то это ее наглое начальство или его мать, про хулиганов это по умолчанию;

— даёт ей полную свободу творчества, самореализации, а также к общению с друзьями относится нормально, т.е. нет никакого так называемого перекрытия кислорода.

Так вот почему к одной женщине у него одно отношение, к другой — совсем другое, а мужчина все тот же. Есть какие то версии?

***

Какие же тут могут быть самые вероятные версии, дайте-ка подумать… У второй женщины папа – большой начальник? Мужчина постарел, и хочет быть под крылышко, и гарантированный пирог с капустой? У мужчины простатит?

А если серьезно, то в таких случаях ответ обычно один. Мужчина (и женщина порой тоже, чего уж) ведет себя отвратительно потому, что может.

Это «может» бывает разное. Есть «может», которое происходит по праву сильного. Когда в руках у одного человека сосредотачиваются финансы семьи, ему же принадлежит недвижимость, он тупо физически сильнее.

Есть «может», которое происходит вследствие психологических установок другого. Его установок на всепрощение и служение семье. На «тыжеженщинг» и «самадуровинатинг».

Есть может, которое основано на большой любовной зависимости одного и низкой вовлеченности другого. Разные есть эти «может».

Но к чему нам разбираться в сортах экспериментов, если можно направить свои усилия на то, чтобы не допускать ситуаций, когда он «может». Стремиться к балансу.

У тебя есть жилье, но и мне есть, куда пойти. У тебя есть зарплата, но и я себя всегда прокормлю. Ты себе найдешь, но и я если что в хорошей форме, одна не останусь.

Оно, конечно, не защитит на 100%. В жизни всегда есть место … нет не подвигу. А всяким форс-мажорам. Но одно дело идти себе по светлой улице, и случайно угодить ногой в канализационный люк. А другое дело выкопать себе яму, сесть в нее, и надеяться, что мужчина будет хорошим. Можно, но крайне малоэффективно.


Morena-morana

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: