Никита Лавров
Опубликовано: 23:00, 04 июль 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

6 лучших привычек суперлюбовников

Кажется, некоторые люди рождаются счастливчиками и они сразу находят своего человека и строят с ним сказочные отношения.


У меня есть такие друзья-суперлюбовники.

Суперлюбовники — это люди, которые любят друг друга так неверятно, что заставляют тебя влюбиться в само это состояние влюбленности.

Вы знаете такие пары?

Когда мои друзья познакомились, это не была любовь с первого взгляда. Она — экстраверт, он — интроверт. Но осознавая свои отличия, они еще смогли увидеть, сколько у них общего. И с тех пор их отношения становятся только крепче и лучше в пример всем нашим друзьям.

Мы все можем стать такими. Нужно просто перенять привычки таких суперлюбовников.

1. Суперлюбовники общаются открыто и честно.

Общение помогает понять точку зрения партнера, предложить поддержку и дать партнеру знать, что ты всегда на его стороне.

Важно уметь говорить, даже когда эмоции накалены.

Найдите того, кто знает, как разговаривать, даже когда он злится.

Не нужно жаловаться друзьям, нужно обговаривать между собой. Если вы не можете сказать что-то в лицо своему партнеру, то не должны говорить об этом за его спиной.

Учитесь использовать слова для выражения своих эмоций.

2. Суперлюбовники любят друг друга и заботятся друг о друге.

Когда ты любишь, ты отдаешь все, что можешь, не ожидая ничего взамен. Суперлюбовники любят друг друга больше, чем нуждаются друг в друге. Они больше отдают, им это важнее.

А любовь — это практика, это честность, это общение, принятие, прощение, это быть рядом, расширять свое сердце и разум. Любовь — это ежедневное занятие.

3. Суперлюбовники слушают друг друга.

Слушать не для того, чтобы ответить, а чтобы выслушать, чтобы понять, чтобы учитывать чувства партнера, отвечая ему.

Суперлюбовники — главная эмоциональная поддержка друг друга, а не обуза. Они всегда готовы выслушать. Они ищут способы помочь друг другу справиться со стрессом.

4. Суперлюбовники близки.

Настоящая близость не физическая. Это эмоциональная связь благодаря атмосфере открытости и близости душ. И это достигается посредством общения.

5. Суперлюбовники знают язык любви друг друга.

Есть пять языков любви:


слова любви
подарки
поступки
физические прикосновения
качественное время

Узнайте язык любви друг друга, то есть что каждому из вас нужно, чтобы чувствовать любовь, и поступайте соответственно. Тогда ваша любовь станет суперлюбовью!

6. Суперлюбовники хотят помочь друг другу расти.

Суперлюбовники не боятся успеха друг друга, напротив, они помогают друг другу развиваться и радуются успехам. Вместе с тем они продолжают узнавать друг друга по мере роста и развития как личностей и это делает их отношения всегда интересными.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня:
Сегодня: Дрейку - 35
24 октябрь 2021