Наташа Кравцова
Опубликовано: 22:51, 30 октябрь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Бари Алибасов-младший о новой избраннице отца: «Молоденькая, фигуристая, меньше 30 лет»

Бари Алибасов-младший о новой избраннице отца: «Молоденькая, фигуристая, меньше 30 лет»

Бари Алибасов — вновь в центре внимания прессы. На этот раз предметом обсуждения стала информация, что у известного продюсера появилась молодая избранница по имени Виктория. А ведь совсем недавно Бари Каримович лежал чуть ли не при смерти. Неужели новый роман пробудил в нем силы?

Сын продюсера о молодой избраннице знает. Бари Алибасов-младший считает, что девушка явно пытается пиариться на славе известного продюсера. Однако, по его мнению, это в конце концов не так уж и плохо.

"С молодой ему лучше, чем с пожилой, поэтому он имеет право быть обобранным молодой девушкой, которая делает ему массаж, а не сваливать в больницу при любом удобном случае', — поведал Бари Алибасов-младший, непрозначно в этой фразе намекая на непростые отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Откуда же появилась Виктория? Да еще так быстро? Ответ Бари Алибасова-младшего журналистам издания Teleprogramma.pro удивил даже закаленных шоу-бизнесом людей. По словам сына, девушку привели просто с улицы. Мол, его отец частенько так делает, когда ему вдруг становится скучно.

«Вот и в этот раз он просто вышел на улицу, познакомился и привел девушку в дом. Вчера я увидел эту помощницу мельком в спальне. Молоденькая, фигуристая, меньше 30 лет. Она моложе его первой жены. Я понял, что ему хорошо», — пояснил Бари.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: