Никита Лавров
Опубликовано: 10:00, 20 июнь 2021, По материалам: oane
Культура

Дочь Маши Распутиной хотела завоевать сердце Тимати на "Холостяке"

Дочь Маши Распутиной хотела завоевать сердце Тимати на "Холостяке"
Изображение взято с: Instagram @masharasputina_official
Дочь известной российской певицы Маши Распутиной хотела завоевать сердце рэпера Тимати на романтическом проекте «Холостяк». Мария Захарова хотела отправить анкету для прохождения кастинга, но потом из-за учебы изменила свое решение. Недавно дочь Распутиной на одной из вечеринок в Москве познакомилась с участницами реалити «Холостяк», в том числе с Екатериной Сафаровой. Именно последней рэпер Тимати в финале шоу подарил кольцо. С девушками из проекта «Холостяк» дочь Распутиной сразу же подружилась. Сафарова и Вейгель много рассказывали о реалити. Мария Захарова не стала проходить кастинг, поскольку не хотела пропускать лекции и семинарские занятия в ВУЗе.

Не исключается, что от участия Мария Захаровой в проекте ее отговорила звездная мать. Напомним, что артистка родила дочь от продюсера Виктора Захарова. Девушка получает высшее образование в МГИМО.

Напомним, что отношения рэпера Тимати и модели из Испании Екатерины Сафаровой продолжаются и после проекта. Недавно пара впервые вышла в свет, появившись в элегантных образах на премии «МУЗ-Тв». Источник: www.kp.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: