Наташа Кравцова
Опубликовано: 07:42, 20 июнь 2021, По материалам: n4k
Культура

Ольга Бузова 20.06.2021 последние новости, что случилось с певицей

Ольга Бузова 20.06.2021 последние новости, что случилось с певицейБывший супруг певицы и телеведущей Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов прокомментировал скандальный эфир телеканала «Матч ТВ», во время которого спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел звезду «Дома-2» до слез.

Во время эфира телеведущий колко задел Ольгу Бузову, задавая ей вопросы, связанные с театральной деятельностью. Также он с сарказмом поинтересовался, перестала ли она пить коньяк по утрам.

Ольгу Бузову сильно задели слова телеведущего, хотя позднее Дмитрий Губерниев и пояснил, что он не имел в виду её, а просто процитировал строки из книги о Карлсоне.

В интервью Дмитрий Тарасов заявил, что в данной ситуации он не принимает ни одну из сторон конфликта. При этом спортсмен отметил, что его бывшая жена попросту не поняла шутки Дмитрия Губерниева, который вовсе не имел цели оскорбить ее, пишет "СтарХит".


Тарасов считает, что каждому человеку будет проще жить, если ко всему относиться с небольшой долей иронии.

«Я не буду комментировать, но скажу кратко: обижаться там было не на что. Наверное, Ольга не поняла, о чем ей говорил Губерниев. Считаю, что ко многим вещам можно относиться с иронией. В данной ситуации я ни на чьей стороне», - поведал футболист.

Тем временем, экс-возлюбленный певицы Давид Манукян после расставания с Ольгой Бузовой не может устроить личную жизнь. Блогер признается, что хотел бы влюбиться и обзавестись семьей. Однако после разрыва с певицей новым пассиям не удается его зацепить. "Девушки у меня нет, и в ближайшие годы она вряд ли появится", - заявил Манукян.

Манукян раскрыл детали личной жизни после расставания с Ольгой Бузовой. Впрочем, скрывать блогеру нечего: пока он остается одиноким. Звезда соцсетей признался, что знакомится с представительницами прекрасного пола и проводит с ними время, но никому из них не удается задержаться в его жизни.

"Девушки у меня нет, и в ближайшие годы она вряд ли появится. Меня никто не "торкает". Я могу пообщаться с девушкой, но никакой магии не возникает", - добавил Давид.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: